3 TIPS AGAR CEPAT PUNYA RUMAH BERKAH

Siapa yang ingin cepat punya rumah? Semua pasti ingin, tapi jangan sembarang menginginkan rumah yaa. Jangan hanya ingin punya rumah mewah, mahal dan besar, tapi mintalah juga keberkahan dari rumah idaman tersebut pada allah swt. Tapi, bagaimana caranya agar kita bisa cepat punya rumah berkah? Berikut 3 tips agar kita bisa cepat punya rumah impian berkah:

  1. Perbanyak Doa Ini

Tips pertama agar cepat punya rumah impian yang berkah adalah dengan sering mengucap doa “Allahhumma robbal bait. As aluka bijahi ahlil bait. An tuyassiro li khoiro bait. Hatta laa naquul yaa laiit”

Yang artinya:

” Ya Allah, Engkau pemilik Baitullah. Aku memohon dengan wasilah ahlil bait Rasulullah agar Engkau mudahkan untukku sebaik-baiknya rumah. Sehingga aku tidak mengucap seandainya aku punya rumah.”

Baca doa ini pada saat waktu mustajab seperti sesudah sholat, ketika sahur atau sepertiga malam terakhir, diantara adzan dan iqamah, ketika sujud atau sebelum salam pada shalat wajib, dan ketika turun hujan.

  • Beli rumah tanpa riba

Tips kedua agar cepat punya rumah impian yang berkah adalah beli rumah tanpa riba. Karena membeli rumah secara halal tanpa riba bisa membuat rumah baru menjadi berkah dan bermanfaat.  Apalagi, sekarang beli rumah tanpa riba sudah bisa kredit beberapa tahun. Pasti lebih mudah bukan? Tidak percaya? Buktikan sendiri!

  • Beli rumah di kawasan islami

Tips ketiga agar cepat punya rumah impian yang berkah adalah membeli rumah di kawasan islami. Dengan begitu, rumah tidak hanya dimanfaatkan untuk tempat tinggal sehari-hari tapi juga untuk tempat menuai pahala dan kebaikan oleh setiap anggota keluarga setiap saat.

Nah, itulah 3 tips mudah dan ringan agar cepat punya rumah berkah. Segera miliki rumah tanpa riba mulai 100 jutan rupiah di De Prima Bondowoso. Segera hubungi kami di nomor 081 137 55555.

.

.

.

.

.

DE PRIMA BONDOWOSO, PERUMAHAN ISLAMI PERTAMA, TERBESAR DAN TERLENGKAP DI BONDOWOSO />&nb�½f�}�